18.10.2021

Roter Bock

Roter Bock

Unser Spezialbier für die kalte Jahreszeit ist wie alle Jahre wieder etwas stärker eingebraut!
Mit unserem speziell gemälztem roten Malz überzeugt der Rote Bock mit einer Wucht an Malzaromatik, an angenehmer Süße und mit sehr subtil abgestimmter Hopfennote. Der tiefrote Kupferton und ein komplexes Aroma nach reifen Früchten lassen eine gewisse Stärke erwarten und mahnen zur Vorsicht. Doch im Nachtrunk wird der Gaumen belohnt, sanft und weich, fast geschmeidig bleibt das Geschmackserlebnis in Erinnerung. Mit jedem Schluck wird der Gaumen gestreichelt, ein Erlebnis das die Gefahren des Starkbieres und die düstere Zeit gerne vergessen lassen.

für Zahlenjunkies: Alk.6,4 Vol %, Bitterwert 19 BU, Stammwürze 16,8 %, Reifezeit 8 Wochen bei +1 oC. Biomalz aus der Region (Rotes Malz, etwas Helles Malz)

Braumeister Maximilian Engel & Manuel Catone

Ab sofort vom Fass und zum Mitnehmen

Wir freuen uns auf eure Bewertungen.

Zurück zur Übersicht